Запеченный картофель с чили
Это творческий поворот на традиционном чили. Картофель делает его вкусным и сытным основным блюдом.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 10 мин
- Порции: 7 чашек
Ингредиенты:
- 2 фунта постного говяжьего фарша (90% постного)
- 2 средних лука
- 1 средний зеленый перец
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- недренированный
- 1 может бобы чили
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайных ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Печеный картофель
Приготовление:
- В жаровне готовьте говядину, лук и зеленый перец на среднем огне, пока мясо не станет розовым, процедить.
- Добавьте помидоры, бобы, сахар и приправы.
- Довести до кипения.
- Уменьшить жару, варить на медленном огне 20 минут.
- Подавать с картофелем.