Суп из лосося с беконом
Лосось в этом рецепте отличается от традиционного супа, но он, безусловно, восхитителен!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 10 мин
- Порции: 14 порций
Ингредиенты:
- 2 фунта красного картофеля
- 1 большая луковица
- 6 чашек куриного бульона
- 1 фунт филе лосося
- 1/2 фунта нарезанный бекон
- 2 чашки цельного молока
- 1 чашка с половиной сливок
- 1 столовая ложка масла
- 1/2 чайной ложки соли
- Перец по вкусу
Приготовление:
- В жаровне смешайте картофель, лук и бульон.
- Довести до кипения.
- Уменьшить жару, накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
- Добавьте лосось и бекон, готовить на среднем огне до тех пор, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой.
- Уменьшить жару, добавить молоко, сливки, масло, соль и перец, прогревать (не кипятить).
- Сгущать при желании.