Пряные сидры
Мне нравится улучшать естественный вкус горячего яблочного сидра с помощью пучка гвоздики, душистого перца, цедры апельсина и палочки корицы. Это действительно согревает вас в зимний день.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 24 целых гвоздики
- 24 весь душистый перец
- 4 чайные ложки сушеной апельсиновой цедры
- 4 палочки корицы
- 8 чашек яблочного сока
Приготовление:
- Вырежьте восемь 6 дюймов. квадраты марли, сложить два квадрата друг на друга, чтобы сделать четыре стека.
- Положите 6 гвоздик, 6 душистых перцев, 1 чайную ложку апельсиновой цедры и 1 палочку корицы на каждую стопку, поднимите углы ткани и свяжите веревкой, чтобы сформировать сумку.
- Хранить в герметичном контейнере до 1 месяца.
- Чтобы приготовить сидр: поместите сидр в жаровню, добавьте одну сумку специи.
- Довести до кипения на среднем огне.
- Уменьшить жару, варить на медленном огне 15-20 минут.
- Выбросить мешок со специями, ковш сидра в кружки.