Пэт Пекан Цыпленок
Пармезан, орехи пекан, орегано и базилик прекрасно сочетаются в этой хрустящей куриной корочке. Рецепт не может быть намного проще, и никто не узнает, что в нем меньше калорий.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 мин
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 1/2 стакана обезжиренного молока
- 4 чашки мягких хлебных крошек
- 1/2 чашки мелко нарезанного пекана
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 3 чайные ложки сушеного орегано
- 3 чайные ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 4 половинки куриной грудки без кожи без костей
- 2 чайных ложки рапсового масла
Приготовление:
- Поместите молоко в мелкую миску.
- В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, пекан, сыр и приправы. Окунуть курицу в молоко, затем обвалять в крошке.
- В большой неглубокой сковороде, коричневая курица в масле.
- Переложить на противень, покрытый кулинарным спреем.
- Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или пока термометр не покажет 170 °.