Мятный Какао Микс
Вместо того, чтобы размешивать горячий шоколад с леденцом, наши экономисты добавляют в смесь измельченные конфеты. Это аппетитный, мятный восторг!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин
- Порции: 16 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки сухого обезжиренного сухого молока
- 1 стакан кондитерского сахара
- 1/2 чашки выпечки какао
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка миниатюрной полусладкой шоколадной стружки
- 1/2 чашки измельченных мятных конфет
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:
- 1 чашка горячего 2% молока
Приготовление:
- Поместите сухое молоко, сахар кондитеров, какао и соль в кухонный комбайн, накрыть крышкой и обрабатывать до образования мелкого порошка.
- Перевод в небольшую миску, размешать в шоколадной стружке и конфетах.
- Хранить в сухом прохладном месте до 2 месяцев.
- Для приготовления горячего какао: в кружку положите 3 столовые ложки смеси какао, залейте молоком смесь и перемешайте до смешивания.