Креольские куриные бедра
Приправа Cajun добавляет множество ароматов и специй к этому легко собираемому блюду. Мультиварка делает работу, так что вам не нужно!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 1 банка красная фасоль
- 2 чашки сырого переработанного риса (не быстрого приготовления)
- 2 средних помидора
- 1 средний зеленый перец
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- 4 чашки куриного бульона
- 8 куриных бедер с костью
- 1 столовая ложка рапсового масла
Приготовление:
- Посыпать курицу оставшейся приправой Каджун.
- В большой сковороде разогреть масло на среднем огне, коричневая курица, около 5 минут с каждой стороны.
- Готовьте под крышкой, пока термометр, вставленный в курицу, не покажет как минимум 170 ° -175 °, 4-5 часов.