Колбаса Феттучини испечь
Богатое и наполненное колбасой, овощами и сыром, это семейное блюдо скоро станет любимым.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: 2 запеканки
Ингредиенты:
- 2 фунта сырого феттучини
- 2 фунта сыпучих итальянских колбас
- 2 больших лука
- 1 средний зеленый перец
- 2 банки нарезанные кубиками помидоры
- 2 банки нарезанные грибы
- 4 чайные ложки итальянской приправы
- 4 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
- 2 банки сгущенных сливок грибного супа
- Говяжий бульон 1/2 стакана
- 1 чашка тертого сыра пармезан
Приготовление:
- Приготовить феттучини в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем, в жаровне, готовьте колбасу, лук и зеленый перец на среднем огне, пока мясо не станет розовым, процедить.
- Добавьте помидоры, грибы и итальянскую приправу. Довести до кипения. Уменьшить жару, варить на медленном огне в течение 5 минут.
- Слить феттучини, размешать в мясную смесь. Посыпать каждый 1 стаканом сыра моцарелла, вершина с остающейся смесью колбасы.
- В небольшой миске взбейте суп и бульон, распространяться по запеканкам. Посыпать сыром пармезан и оставшимся сыром моцарелла.
- Накройте и заморозьте одну запеканку на срок до 3 месяцев. Накрыть крышкой и выпекать оставшуюся запеканку при 350 ° в течение 20 минут.
- Выпекать 5-10 минут дольше или до образования пузырьков и сыра. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
- Для использования замороженной запеканки: вынуть из морозильника за 30 минут до выпечки (не размораживать).
- Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 70 минут. Снимите крышку, выпекать 5-10 минут дольше или пока не нагреется.
- Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.