Цукаты из пекана и груши
Острые орехи и мягкие груши придают этому салату приятный вкус. Вам также понравится белый чеддер и острый винегрет.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: 14 порций
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чашка нарезанного пекана
- САЛАТ:
- 8 стаканов порванного салата Бостона
- 2 средних груши
- 2 унции белого сыра чеддер
- Подкормка:
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте первые шесть ингредиентов; добавить орехи пекан и перемешать.
- Выпекать при 325 ° в течение 15 минут или до тех пор, пока он не станет хорошо глазированным, помешивая один раз.
- Распределить по фольге для охлаждения, разбить на части.
- Непосредственно перед подачей смешайте салат, груши и сыр в большой салатнице.
- В маленькой миске взбейте ингредиенты для заправки.
- Сбрызнуть салат и перемешать.
- Посыпать цукатами из пекана.